Honig-Zimt-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Blatt Gelatine
  • 3 Eidotter
  • 3 EL Honig
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 3 Eiklar
  • 200 g Schlagobers

Die Gelatine einweichen und schmelzen, die Eidotter sehr kremig aufschlagen mit Honig und Zimt durchrühren und unter die Gelatinemasse rühren, das Ganze halbfest werden. Eiklar und Schlagobers getrennt voneinander sehr steif aufschlagen, unter die halbfeste Krem heben und auf Schälchen gleichmäßig verteilen. Kalt stellen und auch abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honig-Zimt-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte