Honig-Wodka - Krupnikas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Vanilleschote
  • 1 Grosse Prise Muskatnuss
  • 4 Zitronenschale (Streifen)
  • 175 ml Wasser
  • 7 Zimt (Stange)
  • 3 Gewürznelken
  • 350 ml Honig
  • 700 ml Wodka

Die Ingredienzien ergeben in etwa 0.9 l. Muskatnuss, Vanilleschote, Zimt, Gewürznelken, Zitronenschale und Wasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen und den Honig untermengen. Erneut zum Kochen bringen und 5 min bei geschlossenem Kochtopf machen. Den Kochtopf von der Herdplatte nehmen und den Wodka untermengen. Man kann die krupnikas heiß zu Tisch bringen oder auskühlen und dann in Flaschen abfüllen.

Unbekannt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honig-Wodka - Krupnikas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte