Honig-Thymian-Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Geschälte Zwiebeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen, den Honig dazugeben und die Zwiebelscheiben darin anbraten. Mit Weißwein aufgießen, zudecken und mindestens 20 Minuten schmoren lassen. Salzen, die Crème fraîche einrühren und alles gut durchschwenken. Vor dem Servieren gehackten Thymian und Petersilie drüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Honig-Thymian-Zwiebeln

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 19.06.2015 um 18:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 30.05.2014 um 00:13 Uhr

    Super, wird sofort gemacht!

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 10.07.2013 um 17:51 Uhr

    Wozu passen die Honig-Zwiebeln am besten?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 11.07.2013 um 12:44 Uhr

      Die Honig-Zwiebeln passen sehr gut zu gegrillen Fleichgerichten. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  4. regina4111
    regina4111 kommentierte am 01.05.2008 um 18:24 Uhr

    Schnell, einfach, gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche