Honig-Senf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 60 g Senfmehl
  • 40 g Honig (eine cremige Sorte)
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Obstessig
  • 1 Prise Salz
  • Heisses Wasser bzw. klare Suppe

Senfmehl mit dem Obstessig, Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl, Honig und Salz gut durchrühren. Ist die Menge zu fest geworden, noch ein klein bisschen heisses klare Suppe beziehungsweise Wasser bis zur richtigen Konsistenz hinzfügen. In Gläser abfüllen. Hält sich im Kühlschrank 4 Monate.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honig-Senf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte