Honig-Senf-Marinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 EL Senf (grobkörnig)
  • 3 EL Honig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Geflügelbrühe
  • 2 EL Rosmarin (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer

Senf, Honig, durchgepresste Knoblauchzehen, kalte Geflügelbrühe und feingehackten Rosmarin gut vermischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Das Fleisch - am besten Geflügel - bei geschlossenem Deckel 30 Min. darin einmarinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honig-Senf-Marinade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte