Honig-Senf-Dill-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Honig
  • 50 g Senf (mittelscharf)
  • 50 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 0.5 Bund Dille
  • Kren
  • Salz
  • Pfeffer

Den Senf in eine ausreichend große Schüssel Form. Langsam das Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl untermengen, so dass eine cremige Menge entsteht, dann den Honig dazugeben. Den Dill klein schneiden und mit ein klein bisschen Kren zum Dip Form. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Dieser Dip passt sehr gut zu geräuchertem und gebeiztem Lachs.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honig-Senf-Dill-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche