Honig-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Pk. Fixfrutta
  • 3 Zitronen (Saft)
  • 200 g Honig
  • 250 ml Weinbrand
  • 1 Orange (Schale davon)

Fixfrutta mit 1 l kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen) und ziehen. Unter den Tee Orangenschale, Weinbrand, Honig und Saft einer Zitrone Form. Alles vielleicht wiederholt erhitzen, aber nicht mehr aufwallen lassen. Heiss mit einer Zitrone anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honig-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche