Honig-Porree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Sauvignon blanc; Weisswein
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 8 Dünne Lauchstangen nur das Weisse
  • Oder Frühlingszwiebeln
  • 1 Thymian (Zweig)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein

Nach Einem Aufsatz von:

  • Beat Wüthrich in Weltwoche 11/1997
  • Mm: Rene Gagnaux

Beachten: die Mengenangaben im Text beziehen sich auf einer Vorbereitung für zwei Leute.

Originalton:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honig-Porree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche