Honig-Nuss-Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Haselnüsse fein hacken, kurz anrösten und auskühlen lassen. Inzwischen in einer Schüssel die Butter mit dem Honig cremig rühren. Ausgekühlte Haselnüsse unter die Buttermischung rühren. Die Honig-Nuss-Butter in eine Schale füllen und einen halben Tag durchziehen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Honig-Nuss-Butter

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 19.06.2015 um 18:24 Uhr

    Schmeckt sicher auch mit Walnüssen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche