Honig-Marinade Für Putenteile

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Honig (flüssig)
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Sojasauce
  • 4 EL Weisswein
  • 0.5 Teelöffel Rosmarin
  • 0.5 Teelöffel Thymian
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (grob)

Ingredienzien ausführlich mischen. Putenteile (Steak, Schnitzel, Filet, Flügel oder Stelzen) 2 Stunden in der Marinade durchziehen und bei dem Garen damit bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Honig-Marinade Für Putenteile

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 05.06.2014 um 07:18 Uhr

    leckere Marinade ... fein ..Danke

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche