Honig-Mandel-Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Milchschokolade
  • 125 ml Schlagobers
  • 4 EL Honig
  • 100 g Mandeln (fein geriebene)
  • Früchte (frische)
  • Kekse

Für das Honig-Mandel-Fondue die Schokolade reiben, mit Honig und Obers in den Fonduetopf geben und gut miteinander verrühren.

Bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren zu einer glatten Creme verarbeiten, dann die geriebenen Mandeln unterrühren.

Mit zerkleinerten Früchten und Keksen austippen.

Tipp

Das Honig-Mandel-Fondue kann man auch mit dunkler Schokolade zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Honig-Mandel-Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche