Honig-Langkornreis-Äpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 225 g Reis
  • 1 Teelöffel Salz
  • 4 lg Äpfel
  • 5 EL Rosinen
  • 5 EL Rosinen
  • 6 EL Honig (flüssig)
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 30 g Ingewer; eingelegt
  • 4 EL Butter
  • 2 EL Walnüsse (gehackt)
  • 500 ml Wasser

Langkornreis, Wasser und Salz aufwallen lassen, dann bei geschlossenem Deckel in etwa 20 min auf kleiner Flamme sieden, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

Äpfel aushöhlen. Ingwer würfelig schneiden. Langkornreis mit Honig, Ingwer und Zimt vermengen und

die Äpfel damit befüllen.

In eine Gratinform setzen und im aufgeheizten Herd bei 225 °C 25 Min. backen. Dabei öffter mit Butter bestreichen.

Äpfel auf dem restlichen Langkornreis anrichten und mit Walnüssen bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honig-Langkornreis-Äpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche