Honig-Kokos-Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 sm Bananen (fest)
  • 5 EL Kokosraspeln
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 6 EL Öl
  • 2 Teelöffel Honig (flüssig)

Die Bananen abschälen und der Länge nach und diagonal halbieren. Die Kokosraspeln mit dem Zucker sowie dem Ingwerpulver vermengen und die Bananenscheiben darin wälzen. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und darin die Bananenscheiben kross rösten und dann auf Küchenrolle abrinnen.

Noch warm auf Holzspiesse (Schaschlykspiesse) stecken, auf Tellern anrichten und mit Honig beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Honig-Kokos-Bananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche