Honig-Ingwer-Wings

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Honig-Ingwer-Wings das Olivenöl in eine Schüssel geben und und alle Gewürze und Honig nacheinander dazumischen.

Mit einem Kochpinsel die Wings gut bestreichen und anschließen in die Schüssel im Sud 20 Min. einlegen. In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Wings auf beiden Seiten goldbraun braten.

Tipp

Man kann die Honig-Ingwer-Wings gut dippen (ohne Beilage) oder mit Reis genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Honig-Ingwer-Wings

  1. evagall
    evagall kommentierte am 12.03.2016 um 11:17 Uhr

    mit dem halben TL Knoblauch meinst du frisch gepreßten oder Knoblauchpaste?

    Antworten
    • kyraMaus
      kyraMaus kommentierte am 12.03.2016 um 11:24 Uhr

      Hallo.Du kannst sowohl gepressten als auch Paste oder auch Pulver nehmen

      Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 12.03.2016 um 11:29 Uhr

      ok, alles klar, danke für die schnelle Antwort, dann steht einem Versuch am Wochenende nichts mehr im Wege.

      Antworten
    • kyraMaus
      kyraMaus kommentierte am 12.03.2016 um 11:34 Uhr

      Gern.. gutes Gelingen :)

      Antworten
  2. Jobse07
    Jobse07 kommentierte am 25.02.2016 um 11:54 Uhr

    Scharf und süß super marinade

    Antworten
  3. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche