Honig-Ingwer-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 ml Ananassaft
  • 125 ml Orangen (Saft)
  • 60 ml Honig
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Ingwer (frisch, gerieben)

Diese Sauce eignet sich zum Bestreichen von Schweine-, Hühner- oder evtl. Lammfleisch.

Ergibt ungefähr 0.32 l.

Sämtliche Ingredienzien gut vermengen. Fleisch derweil des Grillens damit bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honig-Ingwer-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche