Honig-Hendl

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Portionen: 4

  • 500 g Hähnchenbrust o. Haut
  • 180 g Stärkemehl
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 2 Eiklar
  • Wasser (kalt)
  • Stärkemehl z. Bestäuben
  • 180 ml Honig (klar)
  • 1.5 Teelöffel Chilisauce (süss)
  • Jungzwiebel z. Garnieren
  • 500 ml Öl

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Ingredienzien für 4-6 Leute

Hendl in mundgerechte Stückchen schneiden.

Aus STaerkemehl, Backpulver, geschlagenem Eiklar und kaltem Wasser einen cremeigen Teig bereiten. Hühnerstücke mit Stärkemehl bestäuben und dann in den Teig tauchen. 1 Min. rösten, bis die Oberfläche kross und das Hendl gar ist.

In einer anderen Bratpfanne den Honig zerrinnen lassen und mit Chilisauce vermengen. Über das Hendl Form, mit frühlingszwiebel garnieren und auf der Stelle seriveren.

anrichten. Reisnudeln in heisses Öl Form, gerade so lange rösten, bis sie aufgehen und weiß werden; dann herausnehmen.

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