Honig-Henderl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hühnerhaxerl
  • 100 g Bis 200 gm Honig
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Den Honig mit dem Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer durchrühren.

Die Hühnerhaxerl abspülen, abtrocknen und mit der Honig/Zitronen - Mischung bestreichen. Auf einen Bratrost legen und in den Herd (180 °C ) schieben. Ab und zu mit der Mischung bestreichen.

Soße).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honig-Henderl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche