Honig-Henderl-Kebap

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Portionen: 6

  • 1000 g Hähnchenbrustfilets ohne Haut, in 5 cm-Würfeln
  • 0.25 Tasse Pflanzenöl
  • 0.3333 Tasse Sojasauce
  • 0.3333 Tasse Honig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 5 sm Zwiebeln, in 5 cm-Würfeln
  • 2 Rote Paprikas, in 5 cm-Würfeln

Öl, Sojasauce, Pfeffer, Honig und gepressten Knoblauch miteinander durchrühren. Von dieser Marinade ein klein bisschen beiseitestellen, um damit die Spiesschen derweil des Grillens damit zu bestreichen. Das Fleisch, die Zwiebeln und den Paprika in die Marinade Form und wenigstens 2 Stunden ziehen (jeweils länger desto besser). 10 bis 12 hoelzerne Schaschlikspiesschen eine halbe Stunde beziehungsweise mehr einweichen.

Hähnchenmixtur abrinnen und Fleisch und Gemüse gleichmässig auf die Spiesschen stecken. Auf dem heissen Bratrost unter Wenden 12 bis 15 min grillen und mit der Marinade bestreichen, bis das Hähnchenfleisch durch ist.

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