Honig-Glasierter Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Honig (flüssig)
  • 2 EL Weissweinessig
  • 8 EL Sojasauce (z.B. Kikkoman)
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 4 Scheiben Lachs mit Haut (geschuppt) ss 160 g

Knoblauch enthäuten, klein hacken und in einer Backschüssel mit Honig, Essig und Sojasauce durchrühren. Sauce mit Pfeffer würzen. Lachs abbrausen, trocken reiben und in einer Bratpfanne mit heissem Öl auf der Hautseite scharf anbraten bis die Haut knusprig ist.

Den Fisch auf die andere Seite drehen, kurz weiterbraten, und mit der Sauce glasieren und warm stellen.

Dazu, Gurkensalat mit Erdnusspesto, (gesondert Rezept).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Honig-Glasierter Lachs

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 19.12.2015 um 09:15 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche