Honig-Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 100 g Nußschokolade
  • 200 g Honig
  • 200 g Schokolade (dunkle)
  • 1 Likörglas Weinbrand
  • Obst (säuerliches, nach Bedarf)

Für das Honig-Fondue alle Zutaten (außer dem Obst) erwärmen und gut vermischen. In den Fonduetopf geben. Obst in mundgerechte Stücke schneiden.

Tipp

Statt dem Weinbrand können sie auch etwas anderes in das Honig-Fondue geben. Zum Beispiel Nuss-Schnaps.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Honig-Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche