Honig-Eier-Flip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier (getrennt)
  • 1.5 EL Honig (klar)
  • 750 ml Milch
  • 3 EL Weinbrand
  • Muskat
  • Zimt (Pulver)

Dotter und Honig zu einer schaumigen, hellgelben Menge mixen. Milch erhitzen, bis sich Blasen am Topfrand bilden.

Eiklar steif aufschlagen.

Erwärmte Milch und den Weinbrand in die Eigelbmischung gießen und alles zusammen zu einer homogenen Menge durchrühren. Anschliessend das steife Eiklar unterrühren.

Flip in Teegläsern zu Tisch bringen und mit frisch geriebener Muskatnuss und Zimtpulver überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honig-Eier-Flip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche