Honig Cupcake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für den Teig:

Für die Creme:

  • 125 g Butter (Raumtemperatur)
  • 75 g Frischkäse (Raumtemperatur)
  • 240 g Staubzucker
  • 2 EL Honig

Für den Honig Cupcake das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen. Buttermilch und Honig in einer anderen Schüssel zusammenmischen.

Butter, Zucker und Vanillezucker vermixen, dann ein Ei nach dem Anderem dazugeben. Abwechselnd das Mehl und die Milch unter den Teig mischen.

In Cupcakeformen füllen und für 20 Minuten backen. Für die Creme, Butter und Frischkäse verrühren, Zucker dazugeben und cremig rühren, Honig dazugeben.

Am Schluss das Topping auf die Cupcakes spritzen

Tipp

Den Honig Cupcake am besten noch nett dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare21

Honig Cupcake

  1. anneliese
    anneliese kommentierte am 27.12.2015 um 16:27 Uhr

    klingt super

    Antworten
  2. autumn
    autumn kommentierte am 29.11.2015 um 01:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 27.11.2015 um 15:41 Uhr

    richtig süß

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 17.09.2015 um 20:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 03.09.2015 um 20:07 Uhr

    liab

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche