Honig-Crevetten Mit Sesamsaat Und Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 16 Riesencrevetten
  • 1 EL Maizena
  • 1 Teelöffel Sambal
  • 3 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (ganz)
  • 2 EL Honig
  • 1 Teelöffel Sesamsamen
  • 5 Tasse Broccoliröschen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Im Wok ein Drittel des Öls erhitzen. Die Crevetten mit ein Viertel des Sambal und Maizena vermischen und kurz rösten, herausnehmen und zur Seite stellen. Noch ein Drittel des Öls und den gehackten Knoblauch beifügen bis er leicht Farbe annimmt. Die Broccoliröschen und wenig Wasser hinzfügen. Schnell mit

Salz und Pfeffer würzen und abdecken.

Nach 4 1/2 Min. auf vorgewärmter Platte anrichten. Restliches Öl in den Wok Form, die Knoblauchzehen und den Rest des Sambal anrösten, dann den Honig sowie die Sesamsamen beigeben.

Anrichten:

Sobald der Honig schäumt, die Crevetten hinzfügen und gut durchmischen. In die Mitte der Broccolis anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honig-Crevetten Mit Sesamsaat Und Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche