Honig-Crackers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Vollkornmehl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Neugewürz
  • 0.6667 Teelöffel Natron
  • 2 EL Honig
  • 1 Teelöffel Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 Eier

Beachten: Diese leckeren Kekse sind nicht süß!

Alle trockenen Ingredienzien gut mischen. Den leicht erwärmten Honig mit dem Saft einer Zitrone sowie der Zitronenschale hinzfügen, ebenso die Eier, und das Ganze gemeinsam herzhaft zubereiten.

Den Teig dünn auswalken. Ovale Scheibchen ausstechen. Auf ein mit Fett bestrichenes Blech legen und im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C 15 Min. fertig backen.

noch warm mit einer Glasur aus 1 Esslöffel Saft einer Zitrone und 120 g Staubzucker.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honig-Crackers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche