Honig-Busserln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für ca. 120 Stück:

  • 2 Eier
  • 2 EL Honig
  • 250 g Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 0.5 Teelöffel Nelken (gemahlen)
  • 100 g Mandelkerne (gehackt)
  • 350 g Mehl
  • 1 EL Backpulver
  • Mehl (zum Formen)
  • 1.5 Teelöffel Instantkaffeepulver
  • 1 EL Rum
  • 40 g Staubzucker

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Zitronat klein hacken. Eier mit Zimt, Honig, Zucker und Nelken cremig rühren. Mandelkerne und Zitronat unterziehen. Mehl und Backpulver vermengen, nach und nach unterkneten.

Herd auf 180 Grad vorwärmen. Aus dem Teig mit bemehlten Händen kirschgrosse Kugeln formen. Auf ein Backblech mit Pergamtenpapier setzen und 13 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen. Kaffeepulver in Rum mit 1 El. Wasser zerrinnen lassen. Gesiebten Staubzucker unterziehen. Honigbusserln mit Glasur bestreichen und abtrocknen. Mit Kaffeebohnen verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Honig-Busserln

  1. Francey
    Francey kommentierte am 28.11.2016 um 10:18 Uhr

    Lieblingsbohnengericht????

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 11.11.2013 um 19:30 Uhr

    klingt toll!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche