Honig-Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eier
  • 16 EL Mehl
  • 5 EL Zucker
  • 1 EL Speisesoda
  • 4 EL Honig (heißer)
  • Fett (für das Blech)
  • Mehl (für das Blech)

Für das Honig-Brot die Eier, Mehl, Zucker, Speisesoda und Honig gut verrühren. Auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen, backen und etwas abgekühlt in Streifen schneiden.

Tipp

Wer möchte, kann das Honig-Brot noch mit Schokoladeglasur überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Honig-Brot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche