Honig Bananen - China

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 4 EL Mehl
  • 1 Backpulver
  • 2 Eier
  • 1 Salz
  • 4 Mittl. Bananen
  • 1 EL Zitronen (Saft)

Ausserdem:

  • 4 EL Honig
  • 2 EL Sesamsamen

Frittieren:

  • 750 ml Pflanzenfett

Das Mehl mit dem Backpulver verrühren, die Eier sowie das Salz hineingeben, dann das Ganze zu einem molligen Teig zubereiten, jeweils nach Grösse der Eier vielleicht ein wenig Wasser zusetzen.

20 min ruhen.

In der Zwischenzeit die Bananen von der Schale befreien und mit der Zitrone beträufeln.

Das Öl im Wok erhitzen und die Bananen in den Teig tauchen und bei 190 C 3 min in Öl herausbacken, auf Küchenrolle abrinnen.

In einer Bratpfanne den Honig sowie den Sesamsamen erhitzen und die fritierten Bananen darin auf die andere Seite drehen.

Sofort heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honig Bananen - China

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche