Honig - Apfelauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Äpfel (säuerlich)
  • 6 Eier
  • 125 g Honig
  • 100 g Butter
  • 250 g Topfen
  • 100 g Griess
  • 0.5 Pk. Backpulver

Die Eier trennen. Geben Sie Honig, und Butter zum Eidotter. Wenn dies cremig gerührt ist, kommen noch Topfen, Griess sowie das Backpulver dazu.

Das Eiklar aufschlagen Sie zu einem steifen Eischnee. Die Äpfel reiben. Gratinform buttern und abwechselnd Lagen von der Griessmasse und den Raspeläpfeln hineingeben.

Bei 175 bis 200 °C 45 min im Backrohr backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honig - Apfelauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche