Honey Mustard Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 125 g Gerieb. Cheddarkäse
  • 1 Ei
  • 3 EL Honigsenf (wenn nicht vorhanden Dijonsenf mit Honig selbst
  • Mischen)
  • 2 EL Honig
  • 250 ml Milch
  • 60 g Butter (geschmolzen)

Trockene Ingredienzien vermengen. Übrige Ingredienzien schlagen und gemächlich zur Mehlmischung Form.

Bei 200 °C ca. 20 Min. backen.

Sind gut als Zuspeise zu Suppe.

Anm.: Wenn der Käse sehr salzig ist, Vorsicht mit der Salzzugabe.

Hinweis zu allen Muffin-Rezepten: rasch arbeiten, nicht zu lange mit Handrührer bearbeiten oder evtl. zu lange rühren, da Muffins sonst zäh werden. Teig nicht stehen, sondern auf der Stelle backen, Muffins müssen schön locker sein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honey Mustard Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche