Honey-Bunny mit Melisse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.25 Honigmelone
  • 50 g Brombeeren
  • 1 Teelöffel Limettensaft
  • 2 Teelöffel Honig
  • 200 ml Buttermilch, eiskalt
  • Crushed Ice
  • 1 Zitronenmelissestiel

Das Fruchtfleisch aus dem Melonenstück auslösen und kleinschneiden. Brombeeren abspülen. Früchte zermusen. Limettensaft unterziehen. Das Fruchtpüree mit 1 bis 2 Tl Honig nachwürzen, vielleicht nachsüssen.

Mit der Buttermilch (150 -200 ml) auffüllen. Melonendrink in ein hohes Glas gießen. Nach Wunsch Crushed Ice dazugeben. Mit Zitronenmelisse dekorieren

2g Fett

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honey-Bunny mit Melisse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte