Holzteller Ritterart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Schinken, roh in einem Stück
  • 2 Paradeiser (bis 1/2 mehr)
  • 1 Rettich
  • 1 Zwiebel
  • Butter (frisch)
  • 2 Scheiben Schwarzbrot
  • 2 Scheiben Weissbrot
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Sellerieschnaps oder Bommerlunder

Vom gröbsten Fett befreiter Schinken in 2 cm dicke Stückchen schneiden, auf Holzbrettern anrichten, eine halber Paradeiser hinzulegen, aber Blütenansatz entfernen. Faschierte Zwiebel und geraspelten Rettich (es gibt genauso spezielle Rettichschneider, womit man Rettich bandartig schneiden kann) hinzulegen. Geformte Butter auf Salatblättchen anrichten. Dazu den eiskalten Schnaps.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holzteller Ritterart

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche