Holzhackersterz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 dag Erdäpfel; Erdäpfeln
  • 25 dag Mehl
  • Salz
  • 4 Esslöffel Butter; oder alternativ Schmalz, evt. die halbe Menge mehr

Am Vortag gekochte Erdäpfeln von der Schale befreien, raspeln, mit Salz würzen, mit Mehl verbröseln, in Fett einfüllen, im Rohr goldbraun backen. Vor dem Anrichten fein zerstossen. Je nach Lust und Laune mit weiterem Fett abschmalzen.

"Echter" Holzhackersterz wird mit Rindsfett zubereitet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holzhackersterz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche