Holzhacker-Baguette

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Aufbackbaguette
  •   einige TL Tomatenmark
  •   400 g Schweinsschnitzel
  •   1 TL Kümmel (gemahlen)
  •   etwas Salz
  •   etwas Rosmarin
  •   2 TL BBQ-Gewürz
  • 1 Paprika
  •   1 Zwiebel
  •   2 Stk. Mozzarella
  •   etwas Oregano

Zubereitung

  1. Für die Holzhacker-Baguettes das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch in sehr feine, kleine Würfel schneiden, in etwas Ölivenöl anbraten und mit BBQ-Würze, Salz, Kümmel und Rosmarin würzen.
  2. Das Fleisch braten, bis es gar ist. Den Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella abseihen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Aufbackbaguettes der Länge nach durchschneiden und die 4 Hälften mit Tomatenmark dünn bestreichen. Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und auf das Tomatenmark legen.
  4. Auf die Zwiebel die Fleischstückchen verteilen, die Paprikastreifen auf das Fleisch legen und zum Schluss die Mozzarellascheiben darauf legen. Mit etwas Oregano bestreuen und ins Rohr schieben.  Die Holzhacker-Baguettes solange backen, bis der Käse goldbraun ist.

Tipp

Wenn Sie es gern würzig oder scharf möchten, können sie einige Ringe einer Chilischote gemeinsam mit dem Paprika auf die Holzhacker-Baguettes legen.

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6 Kommentare „Holzhacker-Baguette“

  1. solo
    solo — 6.7.2018 um 14:26 Uhr

    Wäre auch eine Resteverwertung von gebratenem Fleisch. Gute Idee.

  2. marwin
    marwin — 22.5.2023 um 10:28 Uhr

    sehr gut zur Restlverwertung

  3. franziska 1
    franziska 1 — 19.2.2023 um 19:36 Uhr

    tolles Rezept

  4. yoyama
    yoyama — 12.3.2022 um 18:14 Uhr

    schnell gemacht und köstlich

  5. marwin
    marwin — 23.6.2021 um 11:29 Uhr

    Ist eine gute Verwertung von Wurst-, Fleich- und Käseresteln und schmeckt allen.

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