Holzfällersteaks

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  • 4 Stk. Schweinssteaks (Schweinenacken)
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Rosmarin
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 125 ml Öl
  • 3 Stk. Paprika (grün)
  • 3 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Baguette
  • Pfeffer (zum Bestreuen)
  • 40 g Butter

Für die Holzfällersteaks Fleisch kalt abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen. Knoblauchzehe abziehen und klein hacken. Frische Kräuter waschen, trocken schütteln, die Stiele entfernen und die Blätter klein zupfen. Knoblauch, Kräuter, Cayennepfeffer und Öl vermengen.
Fleisch von beiden Seiten damit bestreichen und bei geschlossenem Deckel etwa 2 Stunden ziehen lassen.

Paprika waschen, trocken tupfen und in große Stückchen schneiden. Diese auf Spieße stecken.

Brot der Länge nach halbieren und mit Butter bestreichen.
Mit Pfeffer überstreuen.

Holzfällersteaks im Backrohr (vorgeheizt auf die Grillstufe) oder am Griller mit indirekter Hitze etwa 20 Minuten, Spieße und Brot etwa 10 Minuten grillen.

Alles gemeinsam servieren.

 

Tipp

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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