Holundersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Holunderbeeren
  • 1 (Wild)apfel (geschnitten)
  • 1 Zitrone (die Schale davon)
  • 1 Zimtstange

Für die Holundersuppe alle Zutaten in 1 l Wasser kochen. Passieren, mit Maizena (Maisstärke) andicken und die Holundersuppe mit Zucker abschmecken.

 

Tipp

Sie können die Holundersuppe vor dem Servieren mit Knusperflocken oder zerkrümeltem Vollkornzwieback garnieren. Schmeckt auch hervorragend zu Grießpudding!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Holundersuppe

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 12.02.2016 um 16:13 Uhr

    Zutaten und Zubereitung passen nicht ganz zusammen.

    Antworten
    • Lilian Borek
      Lilian Borek kommentierte am 01.04.2016 um 08:58 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche