Holundersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 l Wasser
  • 500 g Holunderbeeren (abgerebelt)
  • 1 Apfel

Nach Belieben:

Für die Holundersuppe die Holunderbeeren im heißen Wasser weich kochen, abseihen und den Saft auffangen.

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Im Hollersaft kochen.

Die Holundersuppe mit Zucker, Zimt und etwas Zitronenschalenabrieb aromatisieren und heiß servieren.

 

 

Tipp

Verwenden Sie für die Holundersuppe unbehandelte Bio-Zitrone!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holundersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche