Holundersorbet im Glas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Holunderbeeren
  • 5 EL Zucker
  • 3 EL Campari
  • 1 Zweig Minze

Für alle, die Erdbeeren lieben:

Holunderbeeren spülen, abtropfenlassen und von den Zwiegen zupfen. Zwei Zweige für die Verzierung zur Seite legen. Die übrigen Holunderbeeren mit dem Zucker zermusen und durch ein Sieb aufstreichen. Campari einrühren und in eine flache Eiswürfelschale befüllen. Für 120 Minuten in sGefrierfach stellen, dabei öfter umrühren. Das Sorbet in einen Spritzbeutel befüllen, in Gläser spritzen und mti Holunderzwiegen und Minzblättchen dekorieren.

Sonstiges : zirka 2 Stunden Kühlzeit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holundersorbet im Glas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche