Holundersirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 3000 ml Wasser
  • 3000 g Zucker
  • 2 Zitronen (unbehandelt)
  • 2 Limetten
  • 12 Holunderblütendolden
  • 40 g Zitronensäure

Für den Sirup das Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen.

Die Zitronen und Limetten in Scheibchen schneiden, mit den Blütendolden in einen großen Ballon Form und mit dem Sirup begießen. Die Mischung 5 Tage in der Sonne stehen, dann durch ein Sieb gießen, in Flaschen befüllen und verschließen.

Den eiskalten Sirup nach Lust und Laune mit Mineralwasser oder evtl. Sekt auffüllen.

Haltbarkeit).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holundersirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche