Holundersirup mit Rotwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Holundersirup mit Rotwein Holunderbeeren entstielen und waschen. Mit Zucker, Zimtstange und Rotwein in einem Kochtopf aufkochen lassen und dreißig Minuten auf kleiner Flamme sieden lassen.

Das heiße Püree durch ein Leinentuch durchseihen. Den Holundersirup mit Rotwein nochmals aufkochen und in heiß ausgespülte Flaschen abfüllen. Sofort verschließen.

 

 

Tipp

Holundersirup mit Rotwein eignet sich zur Zubereitung von süßen Cremen, Getränken, Saucen und Sorbets.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Holundersirup mit Rotwein

  1. MJP
    MJP kommentierte am 19.08.2015 um 15:12 Uhr

    Hört sich gut an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche