Holundersekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10000 ml Wasser
  • 10 Dolden Holunderblüten
  • 2 Zitronen in Scheibchen
  • 250 ml Weinessig
  • 1000 g Zucker

Ingredienzien mischen, für 4 Tage warm stellen, ein paarmal umrühren.

Abseihen und in Flaschen mit Schraub- oder evtl. Schnappverschluss befüllen.

Nach in etwa 10 Tagen ein erfrischendes Getränk.

Köstlichkeiten aus dem Werra-Meissner-Kreis, gesammelt und kommentiert von den Landfrauen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holundersekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte