Holundersaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5000 g Holunderbeeren
  • 500 ml Wasser
  • 2000 g Gruemel (oder flach braunen Kandis)
  • 2 Zimt (Stange)
  • 4 Nelken
  • 1 piece Frischer oder getrockneter Ingwer

Nach dem Entsaften (Beeren gut abrinnen!) wird das Ganze mit Zucker und Gewürzen von Neuem bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzt und dann auf der Stelle heiß durch ein Sieb abgefüllt.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holundersaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte