Holundersaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5000 ml Wasser
  • 2000 g Zucker
  • 70 g Zitronensäure
  • 2 Zitronen (unbehandelt)
  • 20 Holunderblüten (circa)
  • 1 Pk. Einsiedehilfe
  • Kübel mit Deckel

2 Liter Wasser aufkochenlassen, Zucker und Zirtonensaeure hinzfügen, leicht wallen, bis der Zucker vollkommen gelöst ist. In der Zwischenzeit Zitronen abspülen und in Scheibchen schneiden.

3l kaltes Wasser in Kübel Form, Blüten und Zitronen dazu.... mit heissem Zuckerwasser aufgiessen. 3 Tage stehen, ein paarmal umrühren

*snip* 3 Tage sind vergangen

Blüten und Zitronen abgießen, ein 1 Päckchen Einsiedehilfe in einem halben l warmen Wasser zerrinnen lassen und unter den Saft vermengen..... in Flaschen abfüllen und abgekühlt lagern!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holundersaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte