Holunderröster

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Holunderbeeren
  • 200 g Zucker
  • 125 ml Wasser
  • Zimt
  • Einige Zwetschken (entkernte, halbierte)
  • Einige Birnen (geviertelte, geschälte)
  • Einige Tropfen Rum
  • Nelken
  • Zitronenschale

Für die Holunderröster das Wasser mit Zucker aufkochen und die Gewürze etwa 5 Minuten mitkochen lassen. Dann die Beeren, Zwetschken und Birnen dazugeben und fast weich garen, Rum hinzufügen.

Den Röster heiß oder kalt servieren.

Tipp

Wenn man mehr davon macht, kann man den Holunderröster wunderbar einfrieren. So hat man immer einen parat, wenn Bedarf ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Holunderröster

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche