Holunderpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Liter Apfelsaft (naturtrüb)
  • 1 Liter Holundersaft
  • 100 g Holunderbeeren (frisch)
  • 1 Zimt (Stangen)
  • 2 Zitrone
  • 3 Nelken

Für den Holunderpunsch die Holunderbeeren abrebeln und waschen.

Den Holundersaft in einen Kochtopf zum sieden bringen (aber nicht kochen) und den frischen Holunder und die Gewürze hinzugeben.

Nach 10 Min. den Apfel- und Saft einer Zitrone beifügen und den Holunderpunsch nach Wunsch mit Honig süssen.

 

Tipp

Holunderpunsch schmeckt kalt und warm!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holunderpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche