Holunderpunsch - Alkoholfrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 ml Holundersaft
  • 500 ml Kräftiger Tee
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 1 Orange (Saft und Schale davon)
  • 1 piece Zimt
  • 2 Nelken
  • Zucker; nach Bedarf
  • 1 EL Sanddornsirup

Alle Ingredienzien bis auf Sanddornsirup und Zucker bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, nach Wahl mit Zucker und Sanddornsirup nachwürzen, abgießen und in Punschgläser befüllen.

Nach Lust und Laune können 1 oder 2 Dotter (bezogen auf Masse für 6 servings), in ein wenig lauwarmer Punschflüssigkeit vermengt, dazugegeben werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holunderpunsch - Alkoholfrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche