Holundermus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 kg Holunderbeeren
  • 700 g Zucker
  • 1 Vanilleschote

Für das Holundermus 5 kg Holunderbeeren entstielen und ohne Wasser 20 Min. lang kochen. Zucker ud eine Vanilleschote dazugeben und 20 Min. weiterkochen.

Noch heiß in sterilisierte Gläser füllen und das Holundermus in den Gläsern fest verschließen.

 

Tipp

Holundermus passt zu Palatschinken, Eis oder Kaiserschmarren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Holundermus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche