Holundermarmelade Mit Zwetschken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Zwetschken
  • 750 g Entstielte Holunderbeeren
  • 500 g Staubzucker

Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!

Die Zwetschken entkernen, das Fruchtfleisch in Viertel schneiden. Die Holunderbeeren in einer großen Backschüssel mit den Zwetschken vermengen und mit dem Staubzucker überstreuen.

Eine Nacht lang abgekühlt gestellt ziehen. Dann die Fruchtmasse in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze etwa 25 Min. unter Rühren machen, bis sie zäh ist.

Kochend heiß in saubere Gläser befüllen und diese auf der Stelle verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holundermarmelade Mit Zwetschken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche