Holunderlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 g Holunderbeeren
  • 1500 ml Wasser
  • 500 g Zucker
  • 1 Vanillestange
  • 700 ml Pottrum (54 o/o)

Holunderbeeren ordentlich abzupfen, in Wasser ca. ein Viertel Stunde zubereiten.

Durch ein Sieb pinseln, anschließend durch ein Geschirrtuch filtern, dann von Neuem durch ein mit Watte ausgelegtes Sieb filtern.

Zucker und Vanillestange in den Saft Form, aufwallen lassen bis der Zucker aufgelöst ist, abkühlen, dann Pottrum hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holunderlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche