Holunderlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 kg Holunderbeeren
  • 1.5 kg Zucker
  • 1 Liter Rum
  • 3 Liter Wasser

Für den Holunderlikör aus den abgerebelten Holunderbeeren mit Zucker und Wasser einen Saft kochen.

Den Saft abseihen, auskühlen lassen und mit dem Rum vermengen.

Den Holunderlikör in Flaschen abfüllen und einige Wochen reifen lassen.

Tipp

Holunderlikör ist ein gern gesehenes kulinarisches Mitbringsel!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Holunderlikör

  1. omami
    omami kommentierte am 13.05.2015 um 14:10 Uhr

    Gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche