Holunderlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 dag Holunderbeeren
  • 300 cl Leitungswasser
  • 150 dag Zucker
  • Zimt (Stange)
  • Nelken (ganz)

500 ml 1. Holunderbeeren und Leitungswasser 1 Stunde am Herd kochen.

2. Holunderbeeren abgiesen und den Zucker dazufügen, Zimtrinde und gesamte Nelken noch dazufügen, anschliessend zum Kochen bringen.

3. Abkühlen und Weingeist daruntermischen.

Später Prost! Mein

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holunderlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte